【主题教育】团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:校团委发布时间:2023-04-21浏览次数:234

4月21日上午,团委党支部在行健楼204会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部书记许芫颜做动员讲话,对本支部开展主题教育工作做部署。支部全体党员、党务秘书参会。

会上,根据团委党支部主题教育实施方案,许芫颜对开展主题教育进行了深入动员。她强调本次主题教育不划阶段、不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。

针对本次主题教育,许书记提了四点意见:一是切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二是准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三是紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;四是加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。她还强调,要全面对标全面把握全面落实党中央、市委、学校要求,创新方法、丰富载体,扎实推动团委党支部主题教育走深走实,彰显“红岩味”,展示长师青年工作的特色。

(求实通讯社 蒋欢编发)