青禾火舞 逐梦远航——机械与电气工程学院2018新年晚会圆满落幕

作者:程婉盈 江雯/文 杨雪莲 蔡明君/图发布时间:2018-01-03浏览次数:411

1月2日晚7点,由机械与电气工程学院主办,机械与电气工程学院团委学生会承办的“青禾火舞 逐梦远航”2018新年晚会在拏云学生活动中心隆重举行。届时,机电学院院长彭程和党总支书记张裕建应邀出席此次晚会,该学院学生干部代表、教师代表和全体同学参加此次晚会。

青春梦·兴芳华

晚会伊始,11位赤脚的武术者和10位赤膊的鼓手带来了气势恢宏、豪情万丈的武术表演男儿当自强,鼓声雷动、气势磅礴的表演,在传承中国武术精神的同时,彰显了机电院学子的卓越青春。

歌曲串烧Stay》《男孩》《伤心的人别听慢歌》引得现场观众频频叫好“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。幽默诙谐的小品《血战平安城》,通过语言、肢体、表情等方式表达青春热血洒疆场的激情。紧接着,该院学子带来的激情热舞sevengoodtime》以瞬息转换的舞步给台下观众视觉上的强力冲击,将晚会的气氛推向高潮。

青春梦·展新貌

情景舞《长师》诉说着学子们对校园深深的眷恋由动漫社和宿管部携手表演的荧光舞《Butter Fly》以炫酷的舞姿将全场目光聚焦,引得全场观众欢呼鼓掌、兴致高涨;紧接着的乐器合奏《春风十里》中,美妙的歌声与热情的吉他、架子鼓完美配合,为全场观众展现了机电院学子的昂扬

青春梦·创未来

曼妙柔美的舞蹈《白月光》和《青蛇》烘托出晚会下篇温馨舒缓的气氛,唤起了观众内心深处的温情。“规矩规格,铸就卓越”的机电梦工厂视频中,机电学子2017年的所有努力和成长都被圈点出来,向现场观众展现出机电学子们蓬勃的风采,勾画出机电学院未来美好的蓝图。晚会在17级新生们带来的大合唱《金工实训歌》和《最美的时光》中落下帷幕。

(求实通讯社 谭儒烨编发)