美术学院举行新生文化艺术节暨新生颁奖典礼

作者:孙恩钰 谢丽金/文 米晓甜/图发布时间:2018-01-15浏览次数:95

为了丰富校园文化生活,体现当代大学生的风采,美术学院于110日晚7点,在鉴湖学术报告厅举办“新生文化艺术节暨新生颁奖典礼”,该院院长傅小彪,团总支书记兼14级辅导员李艳,15级辅导员蔡朋岑、16级辅导员冉庆17级辅导员熊浩吉出席此次活动,17级全体同学参与此次活动。

活动伊始,该院舞团带来精彩的开场舞,他们青春活力的舞蹈带动了现场的气氛。之后赵雨秋同学讲解新生视频并谈到自己一学期以来的心得体会。熊浩吉老师的一首《那些花儿》让现场的气氛达到高潮,同学们纷纷拿起手机打开闪光灯跟随节拍摇动。其次,心理情景剧表演,乐器表演等项目也赢得在场同学的阵阵掌声活动尾声由熊浩吉老师、冉庆老师分别为在新生演讲比赛、心里情景剧比赛、新生素描作品比赛中的获奖学生颁奖。

最后,院长傅小彪发言,对获奖的集体,个人表示衷心的祝福,对同学们的多才多艺表示肯定,也对同学们提出了两点要求:希望同学们能树立目标和理想,更能学会埋头苦干。

通过此次活动让同学们感受到了自己这一学期的收获和成长,并对自己有了新的认识。

(求实通讯社  罗艺编发)