企业助学暖人心 感恩铭记送锦旗——记管理学院向重庆宇宝保温工程有限公司赠送锦旗并授予证书

作者:姚佳妤 唐良友/文 冉雯瑞/图发布时间:2018-01-15浏览次数:170

为感谢重庆宇宝保温工程有限公司三年来对管理学院特困特需学生的倾力资助,110日上午,管理学院党总支书记唐良友,副院长冯伟林,辅导员黄艳青、孟超、冉雯瑞前往重庆宇宝保温工程有限公司,对其赠送锦旗并授予证书。

首先,唐书记把题为“捐资助学 不忘企业之初心;为商有道 堪为学子之师表”的红锦旗赠送给该公司董事长石井泉。

紧接着,冯院长将证书赠送给该公司总经理雷玉红,衷心感谢该公司对学生的大力帮助。

唐书记表示:“我院部分学生由于家庭等多方面原因生活比较困难,贵公司在了解到这一情况以后,立刻与我院协商并制定了捐资助学的协定,解决了学生的后顾之忧。贵公司在社会企业中树立了卓越榜样,也希望受资助的同学传承精神,将来回馈社会。”

石景泉董事长表示:“教育是立国之本,服务社会和公益事业是公司的初衷,公司将一如既往继续给予大学生大力支持。”

此次仪式既是对该公司三年资助的感谢,同时开启了该公司与该院合作的新篇章。

据悉,重庆宇宝保温工程有限公司自2014年以来一直关注该院特困特需学生成长,三年来共资助同学达30人,资金补助共计6万元。

(求实通讯社  罗艺编发)