团结奋进 共创辉煌——美术学院顺利开展2018年团学工作推进会

作者:张祥溢发布时间:2018-04-16浏览次数:155

为推进学院团学工作上新台阶,美术学院于412日晚7点在开阳学术报告厅开展了以“团结奋进 共创辉煌”为主题的2018年团学工作推进会。院长傅小彪,党总支书记姚成强,团委总支书记李艳,党总支副处级组织员陈柏才及各年级团学干部出席此次会议,此次会议由李艳书记主持。

会议伊始,陈老师从自身工作出发,重点强调了组织的重要性。他讲到组织不论大小不论轻重,每个组织都是锻炼自己、促进成长的舞台,大家在各个组织收获的能力,都将成为大家步入社会时的宝贵财富。同时强调各个组织都需要互相协作,而协作的基石就是每个成员的大局意识和团结精神。随后,姚书记针对团学工作的开展发表讲话,提出进一步树立“政德”观念和大局意识、进一步开拓工作思想和务实高效和进一步凝聚先进力量三点期望。并且提出全院上下应该协调一致、齐心协力,在党政领导班子的带领下开创工作新局面的要求。

最后,傅院长对姚书记和陈老师加入该院指导工作表示热烈欢迎,指出领导力量配得齐、配得强得益于我校的关怀和支持,并坚定往后工作中凝聚力量,真抓实干的决心。在历时2小时的会议中,各参会人员认真听取并积极响应,场内不时响起热烈的掌声。

此次会议就该院团学工作进行层层深入的探讨和部署,为该院今后团学工作奠定了基本基调,指明了努力方向,对该院进一步开展工作具有重要指导意义。

(求实通讯社 江雯编发)