我校师生热议习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话

作者:谭儒烨/文 各二级学院/图发布时间:2018-05-09浏览次数:533

56日晚,我校各级团组织、广大团干部、团员青年利用团会契机多形式地组织学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神。大家认真聆听了习总书记的重要讲话,围绕习总书记的讲话精神同学们展开了热烈讨论。

大家一致认为,习总书记的重要讲话饱含真情、催人奋进,广大青年要深刻体会习总书记讲话中对青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的四点希望,把个人理想与国家命运紧密联系在一起,勇担重任,脚踏实地,敢为人先;作为共青团员和共青团干部,更要以身作则,发挥先锋模范的引领作用,抓住机遇将自己培养成社会主义合格建设者和可靠接班人,为祖国的发展凝聚青春智慧,贡献青春力量。

(求实通讯社 谭儒烨编发)