牢记时代使命 书写奋进之笔——大数据与智能工程学院开展十月主题党日活动

作者:章棪发布时间:2018-10-26浏览次数:188

为了深化教育改革,全面推进素质教育,提高教育质量广泛深入地开展。1023日晚,大数据与智能工程学院在崇仁楼408会议室开展“牢记时代使命 书写奋进之笔”十月主题党日活动。大数据与智能工程学院党支部书记卢鸣浩同志出席并主持召开会议,学生第一支部全体党员到场参会。

大会伊始,卢鸣浩同志首先介绍了大数据与智能工程学院党委组织部关于主题党日活动的相关内容和学习要求。他强调,学院在党员开展主题党日活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神,进一步推进科学道德和学风建设宣讲教育工作。切实加强党员教育,积极引导党员深入认识新时代使命责任、担当有为,以自己的成长经历在低年级同学中做好表率,在个人学习和生活中做好榜样引导。

最后,卢鸣浩同志指出:主题党日活动是党建工作的重要组成部分,希望大家高度重视和切实落实,一是要认真学习“两会”精神,坚定理想信念,增强党性教育,重视党建工作和思想政治工作的高要求严标准;二是要切实落实中央八项规定精神,始终保持清醒政治头脑,严格政治纪律和组织纪律,严于律己;三是要养成良好的工作态度,继续踏实认真,善于交流沟通,养成良好工作习惯。

此次党日活动,让大数据与智能工程学院各位党员坚持把个人理想与党的事业结合起来,与个人实践结合起来,努力推动学院教育改革发展中实现自身价值。

(求实通讯社 冉煦编发)