凝心聚力 展现风采——大数据与智能工程学院与国际学院开展篮球友谊赛

作者:章棪发布时间:2018-10-26浏览次数:102

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,1024日晚,大数据与智能工程学院篮球队与国际学院在弘毅体育馆开展友谊篮球赛。

比赛开始前,赛场周围围满了前来观看的同学,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,运动员们用心投入、全力以赴开始一场激烈的角逐。在场的同学们用他们的喊声为自己的队伍加油,使得赛场上的队员愈发有激情,他们运用自己多样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。经过一番龙虎斗,国际学院队伍略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠。

比赛结束,双方球员握手致谢,这时候比赛结果已经显得不那么重要,这场比赛加深了两个学院的友谊,也让他们对篮球这项运动更加热爱,超过了比赛本来的意义,“友谊第一,比赛第二”不仅获得了友谊,还获得了健康。

此次比赛不仅展现了大数据与智能工程学院学子积极向上的心态,同时也增强了团队成员之间的凝聚力和战斗力,给我校校园生活添加了一笔绚丽的色彩。

(求实通讯社 冉煦编发)