关于公布第四届“感动长师”校园人物评选结果的通报

中共长江师范学院委员会

长江 师范学院

关于公布第四届“感动长师”校园人物评选结果的通报

各党总支(直属党支部)、机关党委,各教学院部、专职科研机构、学术传播机构,机关各部门,校医院:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人,浓墨重彩书写好长师教育“奋进之笔”。按照中共长江师范学院委员会、长江师范学院《关于开展第四届“感动长师”校园人物评选的通知》(长师院委发〔201814号)部署,我校开展了第四届“感动长师”校园人物评选,现将评选结果通报如下。

经评审委员会综合评审,最终评定:孙钟雷等10人(含团体)为第四届“感动长师”校园人物,周雄、粟元获第四届“感动长师”校园人物提名奖。(详细名单见附件)

希望全体教职员工、全体同学以他们为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家,把源源不竭的榜样力量转化为工作、学习和生活中的生动实践,更好构筑长师精神、长师价值、长师力量,为加快推进高水平应用型大学建设,助力实现长师2050远景规划作出更大贡献。

附件:第四届“感动长师”校园人物及校园人物提名奖名单

中共长江师范学院委员会长江师范学院

201865

第四届“感动长师”