大数据与智能工程学院开展毕业生查寝工作

作者:谭斐然 李采檥发布时间:2023-06-22浏览次数:75

为确保毕业生宿舍的安全,完善该院毕业生离校管理工作,6月15日晚850分,大数据与智能工程学院社区服务部工作人员于南苑七舍、九舍开展毕业生查寝工作。

在查寝过程中,该院工作人员逐个宿舍进行查寝,核实毕业生是否已经离校。如果发现毕业生未离校的情况,工作人员将与他们进行沟通,并咨询原因。他们的耐心排查,不仅可以及时了解毕业生未离校的问题,还为毕业生的顺利离校实现保驾护航。工作人员还对宿舍设施状况进行检查,他们仔细检查了寝室电源是否切断,床铺、桌椅、电器等公共设施是否完好,并做好详细记录。他们的仔细检查,有助于及时发现损坏的公物并及时采取维修或更换设施,保证下一届学生的居住环境。

对于毕业生查寝工作,留校的同学们纷纷表示支持。他们认为,这一工作可以加强该院对毕业生的管理,确保校园的安全与秩序。同时,这也是该院领导对毕业生负责的表现。毕业生离校前留下一个整洁、安全的宿舍,为下一届新生营造了一个良好的居住环境。

此次毕业生查寝活动的开展,排查了各寝室的安全隐患,增强了该院同学对于宿舍环境的日常整理意识,也保障了该院毕业生离校工作的顺利开展。

(求实通讯社 蒋静怡编发)