外国语学院面向2024届毕业生开展毕业论文动员大会

作者:周婉茹发布时间:2024-01-06浏览次数:36

为帮助毕业生更好的了解和完成毕业论文,13日上午,外国语学院于鉴湖学术报告厅开展了面向2024届毕业生毕业论文动员大会,该院副院长张玉波担任主讲人,该院党委书记陈柏材、该院院长何远秀、各专业负责人、2024届毕业生辅导员及全体毕业生参加。

张院长首先强调了毕业论文的重要性,提醒学生要认真对待。而后,他详细介绍了毕业论文的选题、研究方法、结构布局和注意事项等方面的要求,帮助学生们更好地理解和把握论文写作的要点。在讲解中,针对学生关心的问题,张院长进行了耐心解答,并给予了建设性意见和指导。他鼓励学生撰写论文期间要积极与指导教师沟通交流,充分利用学校的资源,确保论文的质量和水平。

学生们纷纷表示,通过张院长详细且实用的讲解,不仅让他们对毕业论文有了更全面的了解,也增强了他们完成毕业论文的信心。

此次大会的顺利开展,不仅让学生们掌握了毕业论文的具体要求,而且为他们撰写出高质量毕业论文奠定了坚实的基础

求实通讯社 罗解愠编发)