金东方企业管理有限公司进外国语学院宣讲

作者:熊芳鸣发布时间:2024-01-06浏览次数:25

1月3日上午10点,金东方企业管理有限公司于外国语学院开展了招聘宣讲,该院2024届全体毕业生积极参加。

宣讲活动中,金东方代表黄涛详细介绍了公司的发展历程、企业文化、薪酬福利以及未来的发展规划等,使学生更加全面的了解了金东方企业管理有限公司,并对成功应聘金东方后自身未来的发展有了更清晰的了解。

此外,该院校友凌林也是金东方现任员工,她向学弟学妹们分享自己在金东方的工作经验、成长历程和收获心得,以此推荐学生到该公司就业。在互动环节中,学生与公司代表进行面对面交流。

此次宣讲会顺利开展,为学生搭建起了与企业零距离交流的平台,也为他们提供了更多的就业机会。今后,我院将进一步加强与专业相关企业合作,促进学生高质量就业。

(求实通讯社 罗解愠编发)