绽青春之光 行志愿之路——长江师范学院顺利举行第十七届田径运动会志愿者培训会议

作者:罗解愠 颜淏浠 焦涛发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为推动运动会志愿服务工作顺利进行,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,4月8日晚7时,长江师范学院第十七届田径运动会志愿者培训会议于正心楼01阶梯教室顺利举行。校青年志愿者协会,各二级学院志愿者,校团委指导老师蒋婧琳参与此次会议。

会议伊始,长青青志愿者为大家发放志愿服。随后,校级青年志愿者协会团建部副部长吴帅进行理论培训,提醒志愿者们在校运动会期间要以高度的热情和责任感投入到志愿服务工作中去,严格遵循培训内容,完成志愿活动。志愿者们在会议过程中认真记录工作内容和注意事项,会议进行严谨有序。

此次培训会的顺利举行,有利于进一步激发我校广大青年志愿者参与校运动会志愿服务工作的积极性,提升志愿者的综合素质,激励志愿者在实践中展现积极主动和昂扬向上的青春风貌,为校运动会的开展打下坚实的基础。

(求实通讯社 陈俞洁编发)