数学与统计学院开展“沁润书香,悦读一夏”朗诵者畅读比赛

作者:陶颖 王雪发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月10日晚,数学与统计学院在南八活动室开展“沁润书香,悦读一夏”朗诵者畅读比赛,此次比赛由该院学生社区管理部工作人员担任评委,面向该院全体在校学生。

活动中,评委们认真观看参赛选手精心录制的朗诵视频。选手们以饱满的热情朗诵红色经典篇章,回顾党的百年征程,展现了他们对祖国的热爱,让评委们感受到了传统文化的魅力。他们用铿锵有力的语言、饱满激昂的情感,生动讲述了中华民族的伟大历程,展现了新时代青年的风采与担当。最后,评委们从语言表达的清晰度、情感传递的感染力以及朗诵技巧的娴熟度等方面作为评选依据进行评奖。

此次活动的顺利开展,不仅提高了同学们的朗诵水平,还有助于同学们培养团队协作精神和合作意识。

(求实通讯社 陈俞洁编发)