乘势而上 运动不止——教师教育学院获教职工趣味运动会一等奖

作者:杜薇欣/文 岳杰/图发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月11日,长江师范学院教职工趣味运动会活动结果揭晓29支队伍经过激烈角逐,教师教育学院以团体总分第二的成绩获教职工趣味运动会一等奖

此次趣味运动会设置了同舟共济”“连球漫步等游戏项目,需要团队成员紧密合作、积极配合,营造了浓厚的活动氛围。赛前,该院参赛运动员精神饱满、意气风发,充分展现了教师教育学院教职工昂扬向上的精神风貌。活动过程中,参赛教职工沉着冷静、稳定发挥,更在龟兔赛跑环节中位居第一。赛场外,大家加油鼓劲的声音此起彼伏。最终,经过激烈地比拼,教师教育学院获得了团体一等奖。

此次活动不仅展现了教师们高超的运动技能和顽强的拼搏精神,更展现了他们团结协作、互相支持的团队精神。

(求实通讯社 陈俞洁编发)