贯彻落实保密法,你我都是保密人——长江师范学院顺利开展保密知识宣传工作

作者:李瑶发布时间:2024-05-09浏览次数:15

为贯彻落实总体国家安全观,全面加强国家安全教育,切实提高广大师生对保密工作重要性认识,加强保密知识学习掌握,5月8日下午,学校党政办公室、团委联合开展校园保密知识宣传活动。

志愿者们分头行动,热情地向来往同学们分发保密知识宣传手册,每发放一份宣传手册志愿者都会耐心细致地向大家普及安全保密知识,倡导大家紧绷保密之弦,共筑保密防线。同学们也纷纷前来宣传摊位处了解情况,主动学习保密知识,了解保密工作有关要求。

此次宣传活动顺利开展,将进一步系统提升学校保密工作质量,提高师生保密意识和知识水平,增强师生做好保密工作的自觉性和主动性,为做好学校保密工作、筑牢国家安全防线提供有力支撑。

(求实通讯社 陈俞洁编发)