校领导走访数学与统计学院2024级新生寝室

作者:马静思 任勇涵发布时间:2024-10-13浏览次数:10

9月9日晚,学校党委书记黄大勇、纪委书记付晓容一行来到南苑八舍走访慰问数学与统计学院2024级新生,我院党委书记袁娅玲、副院长林昌盛、副院长李好奇、学工办主任姜丽、2024级代理辅导员任琼等陪同,为新生们带去关怀与指导。

走访过程中,黄书记和付书记与新生们进行亲切的交谈,详细询问大家的入学适应情况、生活习惯以及学习上的困难与需求。新生们也敞开心扉,积极分享了自己初入大学的感受与体会,表达了对大学生活的期待和憧憬。领导们不仅关心新生们的日常生活点滴,更在走访中着重强调学习的至高价值,寄予每位新生要珍惜大学时光,努力学习专业知识,为将来的职业生涯打下坚实的基础。同时,他们也提醒新生们要注意寝室安全,务必严格遵守学校的规章制度,积极融入校园生活,与室友们建立良好的关系,共同营造一个和谐安全的居住环境。

此次走访活动不仅让新生感受到来自学校和学院领导老师的深切关怀与真真挚温暖,让新生们更加坚定了自己在学习和生活上的目标与方向,能够积极应对即将到来的大学生活挑战,为构筑充实而精彩的大学时光奠定坚不可摧的基石。

(求实通讯社 李瑶编发)