“社”彩缤纷 共赴青春——我校顺利开展2024年社团招新活动

作者:熊雨欣/文 颜淏浠/图发布时间:2024-10-14浏览次数:10

激发校园文化活力,全面促进学生多元成长10月11日至13日,我校学生社团管理部与58个社团携手举办的2024年社团招新活动于拏云小广场顺利开展。

活动现场,各大社团竞相登场、各展所长,以一系列别出心裁的特色活动吸引新成员加入。他们通过妙趣横生的互动游戏全方位展示社团的青春活力,增强新生的体验感,帮助他们探索社团生活的精彩瞬间与无限可能。

爱教协会以传播教育之光为己任,通过生动的展示和互动环节,激发新生们对知识探索的渴望;顽石舞社在广场上释放舞蹈的无限动力,舞者们用青春的步伐和热情的舞姿,为校园增添无限的活力与色彩;繁星戏剧社以扣人心弦的剧情,让新生们在观赏中领略到戏剧艺术的独特魅力,激发他们对戏剧表演的浓厚兴趣;鉴湖书画社展出一幅幅精妙绝伦的书画作品,展示书画艺术的独特魅力,引得众多新生驻足欣赏,赞叹不已。

此次社团招新活动的顺利开展,有利于为新生打造一个展示自我、不断成长的舞台,不仅为学生社团的蓬勃发展注入新鲜血液与无限可能,还提升校园文化的内涵,激励着每一位参与者追求卓越,为社会的未来发展贡献自己的青春与智慧。

(求实通讯社 张海霞编发)